Товары для вашего здоровья!

Санкт-Петербург
ул.Маршала Новикова д.2 к.1

АПТЕКА АЛТАЯ

8 (812) 349-60-94
8 (812) 939-59-08
ПН-ПТ: 10-20
СБ, ВС: 11-19

   

Каталог

Желчь Медведя

С древних времен и по сегодняшний день в традиционной медицине народов мира желчь медведя считалась мощным лекарственным средством. Ее применяли от тяжелых болезней пищеварительного тракта, печени и многих, многих других. Долгие века чудодейственный терапевтический эффект медвежьей желчи оставался загадкой. Как его только не объясняли: волшебством, чудом, особой силой этого сакрального животного. Но ученым XX века удалось раскрыть тайну тысячелетий. 
 
Желчь Медведя впервые упоминают, как эффективное врачующее средство, еще в VII веке нашей эры. Именно в то далекое время на ее основе стали приготавливать всевозможные мази, припарки, пилюли и порошки, способные справиться со многими недугами и укрепить силы организма. Особенно популярной была желчь в знаменитой восточной медицине. Ею врачевали желтуху и дизентерию, останавливали внутреннее кровотечения. С помощью медвежьей желчи лечили все известные заболевания печени – вплоть до цирроза, а также геморрой, в том числе на самых болезненных стадиях.
 
За пятнадцать веков своего присутствия в медицине, желчь зарекомендовала себя, как отличный противовирусный препарат, с помощью которого лечат гепатиты А, В и С, чистят печень, восстанавливая при этом ее клетки, а также борются со многими другими заболеваниями.
 
Кроме того, препараты на основе медвежьей желчи, позволяют существенно облегчить состояние больных раком, особенно, если речь идет о ранних стадиях этой страшной болезни.
 
Желчь медведя используют также при изготовлении лечебных средств с ранозаживляющим эффектом. С ее помощью не только врачуют трудно заживающие гниющие раны, но и восстанавливаются после сложных переломов, в том числе, с раздробленными костями. Помогают такие препараты также при ослабленном зрении, камнях в желчном пузыре и прочих недомоганиях.
 
Продукты, в состав которых входит Желчь медведя