Товары для вашего здоровья!

Санкт-Петербург
ул.Маршала Новикова д.2 к.1

АПТЕКА АЛТАЯ

8 (812) 349-60-94
8 (812) 939-59-08
ПН-ПТ: 10-20
СБ, ВС: 11-19

   

Каталог

Сосновый мёд

"Сосновый мёд" - издавна известное народное средство, для приготовления которого использовались сосновые почки. Сосновые почки, собранные весной, в период наибольшей активности, - это кладовая ценных биологических веществ, витаминов и микроэлементов, обладающих широким спектром оздоровительного действия. Сосновые почки настаивали с сахаром и получали золотистую массу, похожую на мёд. "Сосновый мёд" использовали в пищу и принимали как целебное средство при лёгочных и ревамтических заболеваниях, нарушениях обмена веществ, мочекаменной болезни. "Сосновый мёд" помогал справиться с авитаминозом, повышал защитные силы организма и поддерживал силы при переутомлении.

Необходимость введения в рацион питания современного человека полдуктов, обогащённых биологически активными веществами, которые улучшают функциональное состояние различных органов и систем человека, повышают внутренние резервы организма для долгой и здоровой жизни, а также научные исследования последних лет, подтверждающие высокую фармакологическую активность сосновых почек, привели к идее создания серии "Сосновый мёд", состоящий из 4 сиропов, главным компонентом которых являются сосновые почки:

1. "АКВАНОРМ" сироп" - способствует улучшению функционального состояния мочевыделительной системы.

2. "ДВИЖЕНИЕ" сироп" - способствует улучшению функционального состояния опорно-двигательного аппарата.

3. "ДЕВЯТЬ СИЛ" сироп" - оказывает общеукрепляющее и мягкое тонизирующее действие, способствует улучшению функционального состояния мочеполовой системы у мужчин.

4. "ДЫХАНИЕ" сироп" - способствует улучшению функционального состояния органов дыхания.
 
В каждом из четырёх сиропов полезные свойства сосновых почек усилены специально подобранными и введёнными в состав лекарственными растениями направленного действия. 
Для изотовления сиропов серии "Сосновый мёд" в условиях современного производства разработана оригинальная многоступенчатая технология, которая обеспечивает максимальное извлечение широкого спектра биоактивных веществ из почек сосны, гарантирует высокий уровень действующих веществ и сохранение полезных свойств продукта в течение длительного срока хранения. Сиропы серии "Сосновый мёд" могут быть использованы весь год в качестве полезной добавки к ежедневному рациону питания человека. Регулярное употребление сиропов помогает укрепить здоровье, улучшить качество жизни, адаптировать организмк сменам времён года, вредным факторам внешней среды.