Товары для вашего здоровья!

Санкт-Петербург
ул.Маршала Новикова д.2 к.1

АПТЕКА АЛТАЯ

8 (812) 349-60-94
8 (812) 939-59-08
ПН-ПТ: 10-20
СБ, ВС: 11-19

   

Каталог

Омега 3, 6, 9

Омега 3, 6 и 9 это жирные кислоты. Содержатся в некоторых морских и растительных жирах. Многие эксперты считают, что население нашей страны потребляет лишь 20% от необходимого их количества, а дефицит для спортсменов еще сильнее.

Обладают широким и глубинным действием на различные системы организма:
 
  • регулируют работу сердца и сосудов;
  • служат источником энергии;
  • являются строительным материалом клеток, в том числе клеток мозга;
  • участвуют в образовании гормонов и усиливают их действие;
  • регулируют процесс воспаления;
  • усиливают работу мозга и нервной системы;
  • укрепляют иммунитет и снимают аллергию;
  • предотвращают онкологические заболевания;
  • влияют на многие другие процессы в организме.
 
Особенно полезны для сердца и сосудов, так как эффективно выводят "плохой" холестерин (который забивает сосуды) и одновременно повышают уровень "хорошего".
 
Растворяют отложения холестерина на стенках сосудов. Если это коронарные сосуды, то усиливается работа сердечной мышцы. Если это сосуды тела, то усиливается доставка питательных веществ к мышцам, связкам и суставам, а также другим органам. Если это сосуды мозга, то улучшается работа мозга, скорость принятия решений и память.
 
Повышают эластичность сосудов и их тонус. Это регулирует артериальное давление и защищает сосуды от разрывов.
 
Снижают вязкость крови, что улучшает кровоток, уменьшает нагрузки на сердце и снижает артериальное давление.
 
Препятствуют образованию кровяных сгустков - тромбов, которые опасны тем, что могут перекрыть важные сосуды.
 
Кроме того, жирные кислоты Омега 3, 6, 9 являются мощными гепатопротекторами и входят в состав ряда специальных препаратов для защиты печени. Кроме прямого действия по защите печени они помогают ей управлять уровнем холестерина в организме, что также ведет к улучшению работы сердца и сосудов.
 
Также очень важно, что Омега 3, 6, 9 это очень сильные профилактические средства, не имеющие вредного побочного действия. Однозначно, что лучше не иметь проблемы со здоровьем, чем иметь и потом решать ее с неизвестным прогнозом на успех.
 
Достижение настоящего результата и, особенно, его удержание может быть достигнуто только на базе нормально и эффективно работающих систем здорового организма. 

Уникальный препарат Омега 3  является одним из популярнейших средств.

Препарат содержит рыбий жир, получаемый из определенных пород рыб, которые обитают в холодных водоемах, например, лосось и скумбрия. В составе рыбьего жира содержатся  полиненасыщенные жирные кислоты, в частности, эйкозапентаеновая  и декозагексаеновая, резко снижающие уровень содержания в крови холестерина, способствующего образованию атеросклеротических бляшек, что в последствии  ведет к закупориванию сосудов. 

По этой причине Омега 3 - превосходное профилактическое и лечебное средство, эффективно применяющееся в случае сердечно-сосудистых заболеваниях, прекрасно нормализует артериальное давление. 

По мнению онкологов всего мира, Омега 3 значительно замедляет рост опухолей, поэтому признан эффективным средством, применяемым для профилактики многих онкозаболеваний, включая рак молочной железы. 

Не менее положительный эффект оказывает Омега 3 в лечении  различных заболеваний кожи. Омега 3 снижает проявление аллергических реакций у детей, ускоряет процессы регенерации кожи (заживление ран и рубцов). 

У препарата Омега 3 прекрасные результаты, полученные при лечении язвенной болезни  (желудка, двенадцатиперстной кишки). Через несколько дней после применения полностью исчезает боль,  начинается процесс рубцевания язвы. Омега 3 регулирует процесс  пищеварения и жирового обмена, облегчает состояние при артритах. 

Проеденные научные исследования доказали, что Омега 3 требуется для нормального функционирования мозга, поскольку быстро обеспечивает приток энергии, необходимой для передачи импульсов, передающих сигнал от клетки к клетке. Это позволяет повысить мыслительные способности, а также  сохранять в памяти информацию, быстрее извлекать ее по мере необходимости. Хорошо помогает при мигренях, стрессах.

Влияние, которое Омега 3 оказывает на организм, производит ошеломляющее впечатление. После попадания в организм с пищей (организм человека не обладает способностью вырабатывать Омега3), происходит  внедрение жирных кислот Омега-3 в клетки организма. Эти кислоты не только влияют структуру клеток, они их  активизируют. Как результат, происходит улучшение деятельности многих систем организма, резко уменьшается риск возникновения сердечных приступов, развития инфарктов миокарда. Омега 3 обладает способностью повышать иммунитет, помогает при болезни Альцгеймера. 
 
Отмечается такой факт: люди, в организме которых содержится в достаточном количестве жирные кислоты Омега 3, никогда не испытывают депрессивных состояний, напротив, у них всегда хорошее настроение.

Ряд проводимых многочисленных исследований  подтверждает, что при достаточном потреблении Омега 3 женщинами в период беременности и кормления ребенка грудью впоследствии оказывает наиболее благоприятное воздействие на развитие и дальнейшую деятельность мозга ребёнка.

Основными видами полиненасыщенных жирных кислот считаются Омега 3 и Омега 6.
Омега 3 выделяется как основная и незаменимая для жизнедеятельности человека жирная кислота.

Действие полиненасыщенных жирных кислот ряда Омега 3:

  • Омега 3 укрепляет иммунную систему
  • Омега 3 укрепляет  нервную систему
  • Омега 3 снижает  гиперактивность
  • Омега 3 рекомендуется при болезни Альцгеймера
  • Омега 3 укрепляет сердечно-сосудистую систему
  • Омега 3 снижает уровень холестерина
  • Омега 3 снижает уровень триглециридов
  • Омега 3 рекомендуется при ишемической  болезни сердца (стенокардия)
  • Омега 3 рекомендуется при аритмии сердца
  • Омега 3 рекомендуется при кожных заболеваниях (угри, псориаз, себорея и экзема)