Мясо Алтайского марала
У коренных жителей Алтая мясо марала всегда ценилось выше любого другого. Считалось, что
Мясо Алтайского Марала - источник полноценного белка животного происхождения. Белок дает нашему организму дополнительную энергию, которая интенсивно работает с упрямыми жировыми отложениями на талии и бедрах.
Мясо алтайского марала помогает организму очиститься от продуктов обмена и токсических веществ, которые скапливаются преимущественно в жировых тканях. Благодаря оптимальному соотношению в составе насыщенных и ненасыщенных жирных кислот и наличию уникальных омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, сохраненных в первозданном виде, употребление Мяса алтайского марала способствует снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Уникальная композиция биологически активных веществ в организме алтайских маралов не только оказывает чудесное оздоравливающее действие на человеческий организм, заряжает его мощной энергией, но и дает толчок всем обменным процессам для похудения, усиливает сжигание жировых отложений, а также препятствует дальнейшему накоплению жира.
В его составе
- витамин Е - калий
- витамин В1 - натрий
- витамин В2 - магний
- витамин ВЗ - железо
- витамин В5 - марганец
- витамин В6 - медь
- витамин В12 - цинк
Продукты, в состав которых входит Мясо Алтайского Марала