Товары для вашего здоровья!

Санкт-Петербург
ул.Маршала Новикова д.2 к.1

АПТЕКА АЛТАЯ

8 (812) 349-60-94
8 (812) 939-59-08
ПН-СБ: 11-19
ВС: ВЫХ

   

Каталог

Мясо Алтайского марала

У коренных жителей Алтая мясо марала всегда ценилось выше любого другого. Считалось, что от негоприбавляются силы, энергия, здоровье.

Мясо Алтайского Марала - источник полноценного белка животного происхождения. Белок дает нашему организму дополнительную энергию, которая интенсивно работает с упрямыми жировыми отложениями на талии и бедрах.

Мясо алтайского марала помогает организму очиститься от продуктов обмена и токсических веществ, которые скапливаются преимущественно в жировых тканях. Благодаря оптимальному соотношению в составе насыщенных и ненасыщенных жирных кислот и наличию уникальных омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, сохраненных в первозданном виде, употребление Мяса алтайского марала способствует снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Уникальная композиция биологически активных веществ в организме алтайских маралов не только оказывает чудесное оздоравливающее действие на человеческий организм, заряжает его мощной энергией, но и дает толчок всем обменным процессам для похудения, усиливает сжигание жировых отложений, а также препятствует дальнейшему накоплению жира.

 

В его составе 16 аминокислот (в том числе 9 основных), а также витамины и минералы естественного происхождения:

- витамин Е                              - калий

- витамин В1                             - натрий

- витамин В2                            - магний

- витамин ВЗ                            - железо

- витамин В5                             - марганец

- витамин В6                             - медь

- витамин В12                           - цинк

 

Продукты, в состав которых входит Мясо Алтайского Марала

Новопан - белковый продукт из мяса алтайского марала способствует улучшению обмена веществ и борется с лишними килограммами.