Товары для вашего здоровья!

Санкт-Петербург
ул.Маршала Новикова д.2 к.1

АПТЕКА АЛТАЯ

8 (812) 349-60-94
8 (812) 939-59-08
ПН-ПТ: 10-20
СБ, ВС: 11-19

   

Каталог

Гриб Рейши

(Ганодерма, Линг-Ши, Гриб Бессметрия)

Рейши считается одновременно тонизирующим и адаптогенным препаратом. Как тонизирующие средство он укрепляет силы организма, а в качестве адаптогена помогает приспособиться к стрессу.

Почти мистическим свойством рейши является его способность увеличивать силу духа, повышать позитивный эмоциональный настрой.

Столетия назад рейши, считали ученые эскулапы, были средством, которое может обеспечить вечную молодость и долголетие. Тогда же утверждалось, что это ценнейшее средство от рака любых видов.

В Японии и Китае экстракт рейши используется практически при любых заболеваниях, но для каждого заболевания существует своя методик дозирования.

Рейши имеет пять главных целебных свойств:

Первое - сильное противоопухолевое действие (при приёме препарата из рейши идет регресс любых опухолей - и доброкачественных, и злокачественных).

Второе - лечить сердечно-сосудистые заболевания, причем оно настолько выражено, что не только не уступает шиитаке, а превышает его действие на порядок.

Третье - рейши лечит психические заболевания.

Четвертое - лечить аллергические заболевания. При исследовании химического состава рейши в Американском Институте Рака было сделано удивительное открытие: найдено вещество, названное "ланостан", которое тормозит образование антител. Сейчас бронхиальная астма, атонический дерматит и другие аллергические проявления успешно лечатся (и излечиваются!) при помощи рейши.

Пятое - лечение любых легочных заболеваний.