Товары для вашего здоровья!

Санкт-Петербург
ул.Маршала Новикова д.2 к.1

АПТЕКА АЛТАЯ

8 (812) 349-60-94
8 (812) 939-59-08
ПН-СБ: 11-19
ВС: ВЫХ

   

Каталог

Фукус

Целебные свойства Фукуса пузырчатого известны давно. Эта разновидность бурых водорослей применялись в прибрежных районах в качестве питательной добавки и лекарственных средств на протяжении всей известной истории Европы. Например, ирландцы потребляли бурые водоросли фукус в качестве питательных добавок, пользовались ими как удобрением и благодаря - ним выживали в голодное время. Родина Фукуса, используемого в этом препарате, - Белое море. Особые климатические и биологические условия места его обитания - региона Соловецких островов - позволяют Фукусу за короткий срок вобрать в себя уникальный состав активных компонентов. А если исходить их того, что электролитный состав крови сходен с океанической водой, то Фукус является одним из ценнейших питательных материалов для организма человека.
 
Состав Фукуса: Полный набор макро и микро элементов, входящих в состав организма человека (42 элемента, в том числе: калий, кальций, магний, цинк, сера, йод, кремний, фосфор, железо, селен, барий и др.), широкий спектр витаминов (А,В1,В2,В3,В12,С,D3,Е,К,F,H), пантотеновая и фолиевая кислоты, полисахаридные фракции, аминокислоты, клетчатка.
 
Физиологические свойства Фукуса:
Фукус восполняет потребности организма человека в незаменимых аминокислотах, витаминах, полиненасыщенных жирных кислотах типа "Омега". Фукус стимулирует функцию щитовидной железы. Фукус снижает уровень холестерина в крови, фукус укрепляет стенки сосудов. Фукус очищает организм от шлаков.Фукус является активным природным "сжигателем" жира. Обладает высокой противобактериальной и противовирусной активностью. Регулирует углеводный, пуриновый и липидный обмены.
 
Показания к применению Фукуса:
Фукус применяют при гиповитаминозах различной природы;
Фукус применяют для нормализации функций щитовидной железы;
Фукус применяют для очищения организма от солей тяжелых металлов;
Фукус применяют для нормализации обмена веществ;
Фукус применяют для восстановления нормальной деятельности желудочно-кишечного тракта;
Фукус применяют для повышение иммунитета;
Фукус применяют при онкопрофилактике;
Фукус применяют при аллергических реакциях различного происхождения;
Фукус применяют для восстановления после болезни и лечения антибиотиками;
Фукус применяют при заболеваниях дыхательных, нервной и кровеносной систем;
Фукус применяют для профилактики ожирения;
Фукус применяют для улучшения структуры волос.