Товары для вашего здоровья!

Санкт-Петербург
ул.Маршала Новикова д.2 к.1

АПТЕКА АЛТАЯ

8 (812) 349-60-94
8 (812) 939-59-08
ПН-СБ: 11-19
ВС: ВЫХ

   

Каталог

Экстракты арники

Арника ускоряет заживление ранок и ссадин, обезболивает ушибы, снимает отёки, при ушибах, царапинах, гематомах, растяжениях мышц и сухожилий, а также при различных гнойничковых заболеваниях кожи (фурункулах, карбункулах и абсцессах), трофических язвах, легких ожогах и свежих обморожениях.
Обладает противовоспалительным, анальгезирующим, гемостатическим и противомикробным действием.
Применяется как наружное средство при заболеваниях вен нижних конечностей, судорогах мышц, зуде.
Применяется как наружное средство при варикозном расширении вен, ранениях, контузиях, вывихах, гематомах, ревматических болях в мышцах и суставах.
как наружное средство при ревматических болях в мышцах и суставах, фурункулезе, тромбофлебите, дерматитах, укусах насекомых, миозитах, для улучшения регенерации при травматических повреждениях суставов и мягких тканей, для улучшения резорбции кровоизлияний и отеков, при воспалении слизистых оболочек.

Для быстрого рассасывания гематом при сотрясениях мозга, кровоизлияниях в мозг, в сетчатку глаза, при болях в мышцах после перенапряжения, при острых инфекциях, сопровождающихся диапедезными кровоизлияниями (сыпной тиф, грипп и др.), геморрагических васкулитах, люмбаго, артритах, ревматизме арнику принимают внутрь.

Полоскание ротовой полости и глотки настойкой арники назначают при заболеваниях горла (ангинах, тонзиллитах, фарингитах, а также при гингивитах, пародонтозе — вместе с аппликациями в десневые карманы). Арника входит в состав большинства зубных паст, изготовленных на растительной основе. Экстракт арники уменьшает отеки, устраняет покраснения и другие следы раздраженя.

Экстракт арники способствует усилению кровообращения кожи, предупреждает воспаления, обладает бактерицидными свойствами.

Продукты, в состав которых входит экстракт Арники