Товары для вашего здоровья!

Санкт-Петербург

ул.Маршала Новикова д.2 к.1

10:00-20:00

8 (812) 349-60-94
8 (812) 939-59-08

   

Каталог

"Cramanas Aqua" Вопрос-Ответ

1.       Где производится?

Производство базируется в Алтайском крае. Производственная линия и технология созданы во Франции. Производство базируется на уникальном источнике рапы не имеющем аналогов в РФ.

2.       Что такое рапа?

Рапа – солёно-минеральный рассол с повышенной концентрацией солей и минералов. В рапе, не могут выживать ни какие бактерии кроме галлобактерий. Планктон развивается в  рапе в период развития этих бактерий являющихся для него кормом.

3.       Состав один?

Состав разный α,β,γ рапа. Содержание основных ионов и биоактивных элементов одинаково. Но концентрация этих элементов в  α,β,γ рапе различно. В зависимости от направленности действия регулируется концентрация катионов, анионов, протобактерий, микроэлементов.

4.       Почему жидкая?

Потому-что мокрая))))))  Основа, сырьё – минеральная вода (рапа) богатая минералами, микроэлементами, протобактериями.  Активные вещества живут в минеральной воде. Минеральная вода является физиологическим раствором, аналогом межклеточной жидкости человека. Усвоение активных веществ кожей из рапы мгновенно и не вызывает аллергий.

5.       Щипит?

Кожа покрыта микротрещинами, через которые проникают инфекции и портят её. Элементы рапы, сохранённые нами во всех без исключения продуктах, отвечающие за регенерацию и восстановление активно реставрируют эти бреши. После двух трёх применений – это ощущение проходит. Кожа восстанавливается и защищена.

6.       Соль остаётся?

Остаётся «соляной плащ» защищающий и питающий клетки кожи.

7.       Что за гормоны в составе?

Гормоны: «сигнальные химические вещества, вырабатываемые клетками тела и влияющие на клетки других частей тела». Все гормоны реализуют своё воздействие на организм или на отдельные органы и системы при помощи специальных рецепторов к этим гормонам. Рецепторы к гормонам делятся на 3 основных класса:

  • рецепторы, связанные с ионными каналами в клетке (ионотропные рецепторы)
  • рецепторы, являющиеся ферментами или связанные с белками-передатчиками сигнала с ферментативной функцией.
  • рецепторы ретиноевой кислоты, стероидных и тиреоидных гормонов, которые связываются с ДНК и регулируют работу генов.

В нашем случае это ионотропные гормоны распада протобактерий, включающие процесс питания клетки.

8.       Что такое протобактерии?

Протобактерии, археобактерии – это бактерии, живущие миллиарды лет  и сохранившие в неизменном виде. В нашем случае это галлобактерии  живущие в экстремальных условиях солёной рапы.  Внутренняя средачеловека непригодна для жизнедеятельности галобактерий, поэтому среди них нет ни одного патогена. Попадая в кожу, они разрушаются, отдавая энергию и питательные вещества окружающим клеткам.

9.       За счёт чего действует? Как работает?

Действует за счёт активных веществ рапы, протобактерий и планктона.

10.   Кто ещё производит?

Подобную продукцию не производят другие марки, включая зарубежных.  Аналогами по происхождению можно назвать косметику мёртвого моря, термальную воду в виде спрея, но это лишь аналоги по сырью. 

Перейти в раздел косметики Cramanas Aqua