Товары для вашего здоровья!

Санкт-Петербург
ул.Маршала Новикова д.2 к.1

АПТЕКА АЛТАЯ

8 (812) 349-60-94
8 (812) 939-59-08
ПН-ПТ: 10-20
СБ, ВС: 11-19

   

Каталог

Акулий жир - залог здоровья и красоты!

«Акулий жир» ― серия кремом для тела на основе натурального акульего жира, произведенный по новейшим технологиям: от болей, при изношенных и травмированных суставах, при заболеваниях пальцев ног, от варикозных заболеваний вен, и для здоровья кожи.

Препараты с Акульим жиром обогащены несколькими веществами растительного происхождения, которые дополняют, усиливают действие друг друга. Направленность ― это артрозы и артриты, травмы суставов, заболевания вен и для оздоровления и омоложения кожи. Эффективность лечебного крема проверена испытаниями. Использовать его можно дома, без наблюдения врачей, при любых стадиях заболеваний.

Заболевания суставов:

Для комплексного лечения артроза, артрита и пр., для профилактики очень хорошо подходит крем «Акулий жир с глюкозамином и хондроитином», «Акулий жир и акулий хрящ». А хорош он тем, что не просто избавляет от боли и (или) отёков. Производители постарались вложить в него все самое необходимое для сустава и все возможное при лечении кремом, используя только натуральные компоненты. Очень важно при изношенной хрящевой ткани попытаться её восстановить, что и способен сделать крем с акульим жиром ― восстановить ткань и сустав.
Часто причиной болей могут быть отложения солей. Быстрее всего это ощущается в пятках и называется «шпорой» из-за невыносимой острой боли. «Акулий жир» вовремя применяемый в таких случаях способен предотвращать отложение излишней соли в тканях. В данном случае идеальным средством является
«Акулий жир и Лавр благородный» (крем от шишек на пальцах ног).
Крем от болей в суставах быстро впитывается, легко применяется в домашних условиях, быстро устраняет первые признаки заболевания.

Результаты:

Облегчить острую боль при помощи крема акулий жир можно практически сразу. К сожалению, восстановить его подвижность сразу не получится. Многое зависит от стадии заболевания. Например, для профилактических мероприятий средство подходит как нельзя лучше. А вот для восстановления хрящевой ткани потребуется не меньше месяца и плюс комплексное лечение.

Способ применения крема «Акулий жир»

Крем втирают в кожу больного сустава, будь то колено, локоть, пятка и др. Чтобы начать лечение поверхность нанесения должна быть чистой.

  • небольшое количество средства с акульим жиром выдавливаете из тюбика на пальцы;
  • наносится на проблемную часть тела;
  • массажными движениями втирается;
  • несколько минут ждете его полного впитывания в кожу.

Не забывайте после процедуры вымыть руки. Повторять лечение нужно регулярно, ежедневно.

Акулий жир в косметологии:

Применение Акульего жира получило широкое распространение в области современной косметологии. В сочетании с другими ингредиентами, такими как имбирь, коралловый риф, жемчужная крошка и петрушка, жир акулы выступает активатором процесса замедления старения, способствуя:

  • максимальному увлажнению кожи (для этого используется сочетание акулий жир + петрушка);
  • обеспечению питания глубоких слоев дермы (в сочетании с лавром благородным);
  • заполнению морщин и впадин, которые образуются на коже в связи с возрастными изменениями в организме (препараты и профессиональные косметические средства, в которых используется акулий жир с глюкозамином и хондроитином);
  • долгосрочному эффекту лифтинга (крем, в состав которого включен жир печени акулы).

Акулий жир настоящий подарок природы, ценность которого подтверждена на практике.

Содержание витамина А в печени акулы настолько высоко, что превосходит в этом даже печень трески. Чем это полезно? Прежде всего тем, что витамин А повышает местный иммунитет и отвечает за здоровый вид кожного покрова.

В печени акулы содержится, играющий не последнюю роль, природный антибиотик – сквален. Именно он способен убивать паразитирующие бактерии на поверхности кожного покрова и помогает при некоторых кожных заболеваниях грибкового характера.

Акулий жир интенсивно питает кожу, увлажняет и защищает её, способствует разглаживанию морщин, сохранению молодости кожи (за счет витамина Е и жирных полиненасыщенных кислот) и устранению отеков вокруг глаз.

Если Вы обращали внимание, то именно акулий жир является неотъемлемым компонентом многих плацентарных и коллагеновых масок.

Комплекс витаминов (А, Д, Е) и микроэлементов акульего жира благотворно влияет не только на состоянии кожи. Он также способствует укреплению ногтей и оздоровлению структуры волос (последнее, правда, возможно при внутреннем употреблении акульего жира). Хотя в старину девушки использовали акулий жир для питания и блеска волос, втирая его в волосы.

Молекулярный состав акульего жира:

Сквален. Самый мощный природный антибиотик, который очень схож по свойствам с ампициллином, но в отличие от него он не активизирует разрушительные процессы на клеточном уровне, а также не вызывает побочных эффектов. Посредством сквалена уничтожаются вредоносные бактерии, грибки, вирусные инфекции и снимаются воспалительные процессы, обусловленные бактериальными раздражителями.

Алкилглицерол. На основе проведенных лабораторных исследований было установлено, что данное иммуностимулирующее вещество разрушает молекулярный состав вирусов и бактерий, блокирует рост и последующее развитие раковых клеток, восстанавливает и нормализует работу кровеносной системы. По процентному содержанию алкилглицеролов жировая прослойка акул, находящаяся в глубоких подкожных слоях, уступает только материнскому молоку.

Витаминный комплекс, включающий компоненты А, Е, D. В совокупности эти витамины способствуют усилению способности организма сопротивляться вредоносному воздействию инфекций и вирусов. Они укрепляют человеческие кости, замедляют процессы старения, нормализуют скорость метаболических и обменных процессов. Если в организме индивида они будут содержаться в достаточном количестве, то риск развития заболеваний различного характера сводится к минимуму.

Полиненасыщенные жирные кислоты являются препятствием на пути образования бляшек, которые возникают на наружной поверхности стенок кровеносных сосудов.

Перейти в раздел товаров "Акулий жир"!