В масле зародышей пшеницы сконцентрирован уникальный сбалансированный комплекс биологически активных веществ, витаминов, липидов, незаменимых аминокислот и минералов для возобновления жизни. Используемая технология производства Масла из зародыша пшеницы основана на теоретических разработках профессора Александра Борисовича Вишнякова и защищена патентом Российской Федерации № 2163922.
Масло зародышей пшеницы:
- Оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие.
- Повышает иммунитет.
- Способствует торможению старения организма.
- Регулирует содержание холестерина в крови, предупреждая развите сердечно-сосудистых заболеваний.
- Способствует выведению шлаков и радионуклидов из организма, предупреждая развите онкологических заболеваний.
- Стимулирует половую и репродуктивную функции.
- Способствует улучшению процессов пищеварения, препятствуя накоплению избыточного веса.
- Стимулирует процессы регенерации клеток кожи, способствуя заживлению ожогов и ран.
Все свойства подтверждены медицинскими исследованиями!
(Способ получения масла защищён патентом РФ №2163922)
Производиться методом холодного прессования.
Состав: масло зародышей пшеницы.
Применение: внутрь по одной чайной ложке 1-3 раза в день или в виде добавки к пище.
Масса нетто: 100 мл
Производитель: ООО "СибТар", г.Новосибирск.