Расторопша, известна своими полезными качествами и способностью стимулировать и поддерживать работу печени. Главное действующее вещество расторопши - силимарин, хорошо влияет на восстановление печени при алкогольных отравлениях, болезни кишечника и язве желудка.
Натуральный шрот расторопши изготавливается из перемолотых семян растения, где сконцентрировано большое количество всех полезных веществ. Самая главная особенность этого продукта - защита печени и способность обновления её клеток. Также, шрот расторопши обладает ранозаживляющим и очищающим эффектом, помогает выводить из организма шлаки и загрязнения, нормализует обмен веществ и пищеварение в целом.
Шрот расторопши содержит в себе большое Количество полезных веществ и витаминов, витамины группы В, витамин А, D, кальций, хром, калий и другие. В косметологии шрот расторопши активно используют для улучшения состояния кожи и облегчения хронических кожных нарушений.
Способ употребления: 1 чайную ложку в день (для взрослых) принимать в чистом виде или добавлять в готовые блюда.
Состав: шрот из семян расторопши пятнистой.
Объём: 200г