Врачи диетологи доказали положительное влияние овсяных отрубей на организм человека в любом возрасте. Овсяные отруби легко усваиваются нашим организмом, и несут в себе много полезных пищевых веществ, которые очищают кишечник и снижают чувство голода, связывают и удаляют многие вредные токсичные вещества и яды, нормализуют уровень холестерина и сахара в крови, являются отличным профилактическим средством многих заболеваний кишечника и простаты.
Овсяные отруби имеют уникальное свойство, попадая в просвет кишечника, они активно вбирают в себя избыточную влагу, быстро увеличивают свой объём и заполняют его пространство, принося человеку чувство сытости. При этом они активно препятствуют попаданию в организм человека избыточному количеству калорий, так как, не могут быть переварены соответствующими ферментами желудочного сока.
Овсяные отруби могут быть рекомендованы на включение в состав разнообразных блюд в качестве натурального, безопасного средства с целью обеспечения полноценной работы не только кишечника, но и всего организма в целом. Отруби способны также подавлять аппетит и способствовать снижению избыточной массы тела, улучшать самочувствие и повышать устойчивость человека к развитию в нём простудных, кишечных и других заболеваний.
Особенности:
- способствуют похудению
- подавляют аппетит
- создают благоприятную микрофлору кишечника
- нормализуют уровень сахара в крови
- снижают артериальное давление
- выводят токсины, ядовитые соли и тяжёлые металлы
Состав: Отруби овсяные
Способ употребления: для увеличения общего содержания пищевых волокон овсяные отруби добавляют в такие блюда, как каши, десерты, кефир, йогурт или кисель, в овощные блюда и разные виды фарша. При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Объём: 400 гр