Мука ржаная хлебопекарная - произведена на деревенской мельнице без добавления улучшителей из отборного зерна, выращенного в экологически чистом месте.
В ржаной муке на 30% больше железа, чем в пшеничной муке и в 2 раза больше магния и калия. Она содержит меньше крахмала и в большем количестве все элементы зерна: оболочку, отрубянистые частицы, зародыш, которые улучшают обмен веществ, работу желудочно-кишечного тракта и сердца, снижают холестерин, выводят шлаки.
В старину на Руси считалось, что употребление в пищу ржи повышает жизненный тонус, поднимает настроение и укрепляет организм.
Ржаной хлеб особенно полезен тем, кто страдает малокровием и нарушением обмена веществ. Выпечка из ржаной муки улучшает общее самочувствие и придаёт сил организму.
При производстве Ржаной муки "Гарнец" не применяются химические добавки, температурная обработка и рафинация. Здесь используется щадящая технология обработки, позволяющая сохранять все природные полезные свойства зерна.
Продукт повышенной экологической чистоты!
Масса нетто: 1 кг.
Производитель: ООО "Дивинка" (Алтайский край)