Клетчатка Пшеничная - это одно из самых распространенных в живой природе соединений. Пищевые волокна - это симбиоз разнообразных полимеров, полисахаридов, а также глюкозы и лигнина. Пшеничная клетчатка относится к высококачественным продуктам, которые используют в диетическом рационе питания.
Главное достоинство Пшеничной клетчатки, это высокое содержание пищевых волокон. Клетчатка не сжигает жиры, не воздействует на видимые следствия излишнего веса, а влияет на саму причину – нарушение обменных процессов в организме.
Клетчатка Пшеничная идеальна для снижения веса и очищения организма!
Клетчатка пшеничная:
- улучшает желчеотделение и секрецию ферментов
- является питательной средой для нормальной кишечной флоры, применяется в комплексном лечении дисбактериоза кишечника
- способствует выведению холестерина, токсинов и снижению сахара в крови
Состав: отруби пшеничные очищенные
Способ употребления: 1-3 раза в день по 1-2 ст.л. клетчатки на стакан жидкости. Дневная норма составляет 5 ст.л. клетчатки.
Добавляется в каши, супы, можно использовать в качестве панировки в мясных и рыбных блюдах.
При добавлении клетчатки в блюда, Вы снижаете их калорийность.