Клетчатка Овсяная «Дивная фигура», это овсяные отруби со свеклой богатые растворимой Клетчаткой.
Данный продукт содержит два очень полезных продукта смешанных воедино: овсяные отруби и свекла.
Овсяные отруби имеют уникальное свойство, попадая в просвет кишечника, они активно вбирают в себя избыточную влагу, быстро увеличивают свой объём и заполняют его пространство, принося человеку чувство сытости. При этом они активно препятствуют попаданию в организм человека избыточному количеству калорий, так как, не могут быть переварены соответствующими ферментами желудочного сока.
Свекла – самый богатый источник бетаина. Это вещество защищает от мутаций, улучшает работу печени и проведение нервных импульсов. Бетаин максимально активен в присутствии витаминов группы В, а овсяные отруби - один из оптимальных источников этих витаминов. Свекла содержит много магния. Он важен для нервной системы, поддержания нормального артериального давления. Но магний очень «капризный» микроэлемент. Он работает тоже только в присутствии витаминов группы В. Если потребность в магнии высока (постоянные стрессы, повышенное артериальное давление и др.), обязательно включайте овсяные отруби со свеклой в Ваше ежедневное питание. Это оптимальный источник магния, усиленного за счет витаминов группы В из овсяных отрубей.
И клетчатка свеклы, и овсяные отруби – это отличные натуральные сорбенты. Они освобождают организм от всего ненужного. И если приходится употреблять высококалорийную пищу, добавьте в еду овсяные отруби со свеклой. Лишние калории и жир достанутся не Вам, освобождение кишечника облегчится.
Особенности:
- подавляют аппетит
- создают благоприятную микрофлору кишечника
- нормализуют уровень сахара
- выводят токсины, ядовитые соли и тяжёлый металлы
- стимулируют выработку в организме интерферона и иммуноглобулина
- снижают артериальное давление и уровень холестерина
- восстанавливают работу печени
Состав: Отруби овсяные, отруби пшеничные, лён, свекла, ламинария, облепиха.
Не содержит ГМО.
Способ употребления: для увеличения общего содержания пищевых волокон овсяные отруби добавляют в такие блюда, как каши, десерты, кефир, йогурт или кисель, в овощные блюда и разные виды фарша. При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Объём: 200 гр