Чечевица Относится к бобовым культурам, очень вкусный и питательный продукт, содержащий много микроэлементов, таких как фосфор, калий, железо, кальций, молибден, кобальт, бор, магний, цинк, йод и другие.
Чечевица повышает иммунитет, помогает восстанавливать силы после перенесенных заболеваний, способствует оздоровлению сосудов. Чтобы получить всю пользу от чечевицы, мы рекомендуем употреблять её в пророщенном виде.
Рекомендации по проращиванию: замочите порцию зёрен в небольшом количестве воды на 10-12 часов, чтобы они впитали в себя воду. После этого поставьте зёрна в тёплое место и периодически перемешивайте. Через 15-20 часов появятся проростки.
Масса нетто: 500г
Изготовлено: Алтайский край