Сурковый жир изготовлен из высококачественного сырья - очищенного жира сурка, выращиваемых в вальерах.
Сурковый жир применяют в качестве натурального эффективного средства, обладающего бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием. Сурковый жир превосходно дополняет основную терапию при лечении бронхо-легочных и простудных заболеваний. Его можно использовать наружно (массаж, согревающие растирания) и для приема внутрь.
Жир сурковый пищевой топленый производится из высококачественного сырья – суркового жира, богатого ПНЖК (полиненасыщенными жирными кислотами), а так же витаминами А, В2-В6, В12, РР, Е полезными микро и макро элементами, добытый в средней полосе России.
Состав: жир сурковый топленый пищевой 100%
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.
Применение: Взрослым и детям старше 12 лет по 5 капсул 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. Приём можно повторять 2-3 раза в год.
Условия хранения: Хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте
при температуре не выше +25 С.
Форма выпуска: 150 капсул по 0,3г