Товары для вашего здоровья!

Санкт-Петербург
ул.Маршала Новикова д.2 к.1

АПТЕКА АЛТАЯ

8 (812) 349-60-94
8 (812) 939-59-08
ПН-ПТ: 10-20
СБ, ВС: 11-19

   

Каталог

Волчий жир, 200мл

 
500 Р
+

Волчий жир пищевой, топлёный изготовлен из высококачественного сырья, прошедший обработку и очистку с сохранением всех полезных свойств.

Волчий жир является хорошим ранозаживляющим средством при травмах, порезах, трофических язвах, послеоперационных рубцах и т.д, а также великолепным средством при заболеваниях дыхательной системы: туберкулёз, пневмония, хронический бронхит, бронхиальная астма, кашель и др., при язве желудка, при суставных заболеваниях, для повышения иммунитета и т.д.

По составу, волчий жир похож на собачий жир, но волк более чистоплотное животное и с более сильным иммунитетом, поэтому волчий жир превышает возможности собачьего жира.

Показания к применению

Волчий жир, прежде всего, оказывает хорошее ранозаживляющее действие, оно способствует более быстрому срастанию мягких тканей, рубцеванию ран и заживлению ран при порезах, незаживающих язвах, быстро останавливает кровотечение. В связи с этим, оно является и хорошим средством при язвах желудка и 12-ти перстной кишки, оказывая заживление слизистой оболочки.

Волчий жир очень похож по составу с собачьим жиром, но с более сильным иммуномодулирующим действием. Также как и собачий жир, волчий жир эффективное средство при бронхолёгочных заболеваниях. Используя волчий жир как вспомогательное средство, с применением основной терапии, он оказывает благоприятный эффект при лечении туберкулёза лёгких.

Волчий жир помогает при острых и хронических заболеваниях печени, защищает при поражениях алкоголем, антибиотиками и другими лекарственными препаратами.

Человеческий организм легко усваивает белки, жиры нуклеиновые кислоты, углеводы, минеральные вещества, которые находятся в волчьем жире, поэтому организм быстро восстанавливается после перенесённых заболеваний и травм. Также, волчий жир хорошо повышает общий иммунитет организма.

Состав волчьего жира

В состав волчьего жира входят витамины А, группы В (В2-В6, В12), РР, Е, макро- и микроэлементы, масла, мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, белки, нуклеиновые кислоты, тритерпеновые гликозиды гинзенозиды, цитамины и другие полезные для человеческого организма вещества.

Способ применения

При бронхолёгочных заболеваниях и туберкулёзе лёгких, принимать внутрь по 1 столовой ложке на ночь, после приёма пищи через 4-5 часов.

В качестве растирания, использовать волчий жир в области груди и спины. Возможно, применять тепловой компресс (шарф или косынка).

При ожогах, ранах и трофических язвах наносить небольшое количество жира непосредственно на область поражения 1-2 раза в день.

При суставных заболеваниях и отёках в суставах, втирать жир массажными движениями в область сустава с дальнейшим использованием плёночного компресса.

Объём: 200мл

Сырьё закупается в питомниках Новосибирской области, обработка и фасовка в Лен. Области.