Традиционно в Индии, особенно в городах, чай пьют с молоком по-английски. Но национальной особенностью является чай с пряностями.
Наибольшей популярностью в Индии пользуется масала – чай с пряностями. Попробуйте чай с богатым сочетанием таких специй, как: корица, гвоздика, кардамон, бадьян, анис. Этот чай по-Индийски обладает насыщенным глубоким пряным ароматом и тонизирующим действием.
Состав: чай чёрный байховый, корица, гвоздика, кардамон, бадьян, анис.
Способ заваривания: засыпать в фарфоровый чайник 2 столовые ложки чая, залить 100 мл кипятка. Через 1 мин долить 400 мл кипящего коровьего молока. Дать настояться 3-5 мин. разлить по чашкам через ситечко. Подавать с сахаром.
Приятного Вам чаепития!
Масса нетто: 75г