Чаговый чай с берёзовыми почками - прекрасное сочетание для профилактики и лечения и профилактики желудочно-кишечного тракта, улучшения пищеварения, повышения иммунитета, значительно улучшает общее самочувствие. Чаговый чай с берёзовыми почками идеально сочетаются в рецептуре, гармонично дополняя друг друга.
Чага обладает уникальными терапевтическими свойствами, что позволяет широко применять ее как в официальной, так и в народной медицине. В процессе настаивания из чаги экстрагируются полезные полифенольные соединения, которые обладают уникальной антиоксидантной активностью, т.е. придают молодость, здоровье и долголетие.
Берёзовые почки - обладают мочегонным, антисептическим, желчегонным свойствами. Способствуют резкому уменьшению отеков даже в тех случаях, когда другие сердечные и мочегонные средства не помогают.
Рекомендуется употреблять ежедневно, вместо привычного чёрного или зелёного чая. Не содержит кофеина.
Состав: чага, обработанная паром, берёзовые почки.
Способ приготовления: рекомендуется заваривать чаговый чай в чайнике, тогда напиток будет более ароматным и полезным. При заваривании необходимо 2-3 чайные ложки чагового чая засыпать в чайник, залить кипятком, дать настояться 5-6 минут. Затем готовый настой разлить по чашкам. В напиток можно добавить по вкусу мёд, стевиозид "ЭгоЦвет", фруктозу. В процессе настаивания из чаги эстрагируюся полезные полифенольные соединения, которые обладают уникальной антиоксидантной активностью, то есть, придают молодость, здоровье и долголетие.
Приятного аппетита!